柳賢振先發5局掉3分 道奇後段火力猛逆轉勝

大聯盟的戰況,全聯盟戰績第一的道奇隊,今天(13日)在主場迎戰教士隊,派出韓國投手柳賢振先發,他主投5局失掉3分,一度還是敗戰投手候選人,但道奇打擊火力在球賽後半段發威,六、七、八,3局打回5分逆轉勝,終場道奇6:3擊敗教士,柳賢振無關勝敗。

3連戰道奇輸了第一場,第二戰推出柳賢振先發,希望能扳回一城,但狀況不是太好,5局用了108球,雖然投出5次三振,但被敲出7支安打包括1發全壘打,失掉3分,隊友打擊也不太捧場,柳小胖退場時,道奇還以1:3落後,但六局下半大逆。

球賽主播:「右外野安打。」

Corey Seager,滿壘時敲出一壘安打,帶著2分打點,道奇先追平比數,然後速度飛快的Yasel Puig,趁著教士想夾殺Seager,大膽衝回本壘,再添1分,道奇4:3超前了比數,柳小胖解套無關勝敗,六、七、八3局,道奇總共打回5分,其中包括菜鳥巨砲Cody Bellinger,本季第34轟,只差1支,將追平道奇隊史,菜鳥的全壘打紀錄,終場就以6:3擊敗教士,再來看另一門更猛的巨砲。

球賽主播:「飛彈衝向左外野很深遠出去了。」

馬林魚在主場迎戰落磯,怪力巨砲Giancarlo Stanton,四局下半轟出超前比數的3分全壘打,本季第41轟,把35轟的洋基菜鳥Aaron Judge,遠遠拋在後面,穩居全壘打王,也幫助馬林魚終場4:3險勝落磯,最後來看運氣不太好的巨砲。

球賽主播:「界內球打向瓊斯漂亮守備,踩壘抓到哈波。」

國民在主場迎戰巨人,一局下半,強打少年Bryce Harper,踩一壘滑倒摔在地上,抱著受傷的膝蓋,看起來非常疼痛,從慢動作來看,Harper左膝蓋嚴重扭曲,只能讓人攙扶退場,球隊已經安排隔天做核磁共振檢查,終場,國民3:1打敗巨人。(民視新聞丁泰祥、游博智綜合報導)