調整到最佳狀態 陳偉殷下次再投模擬賽

旅美投手陳偉殷復健進度,已經到了進行模擬比賽的階段!這次實際站上投手丘面對打者,投了15球的模擬比賽,陳偉殷說和在牛棚練投還是有些差異,也用了比較多的變化球,不過無論是投球和是身體狀況都還不錯!但目前球隊步調有些放緩,希望陳偉殷能夠調整到最佳狀態,所以在休息2天後,陳偉殷預計將繼續進行投模擬比賽的進度。

實際站上投手丘,面對打者投球,陳偉殷的復健進度已經來到進行模擬比賽的階段。

馬林魚投手陳偉殷:「就其實這幾次下來,其實都差不多,感覺都正常,然後都還不錯,只是現在就是...,可能球隊這邊,就是腳步也是放慢這樣子,那只能說就是慢慢的來,慢慢的盡量可以慢慢把感覺提升到最好這樣吧!」

跟在牛棚投球相比,這次投模擬比賽相較之下陳偉殷用了比較多的變化球,投球狀況也算還不錯,不過實際面對打者,還是跟在牛棚練投有些差異。

馬林魚投手陳偉殷:「感覺其實就跟上一次差不多啊,那感覺也跟...,就是牛棚的感覺其實也差蠻多的,因為牛棚的感覺,畢竟還是跟,就是有打者站上去,感覺還是不太一樣,那整體上面都算是還不錯,目前聽到是休2天之後,下一次可能也是,休2天完之後,然後丟模擬賽吧,模擬比賽這樣。」

這次模擬比賽一共在投手丘上投了15球,目前球隊也安排在休2天之後,讓陳偉殷繼續再投模擬比賽。(民視新聞李宏政邁阿密採訪報導)