不安分!搭捷運起色心 6旬翁性騷女大生

實在不安分!1名女大生,前幾天搭乘捷運板南線,原本專注滑手機,卻感覺有異物不斷摩擦手臂,往旁邊座位移動後抬頭一看,發現竟是名近70歲的男子,用下體在摩蹭,甚至還起了生理反應,她趁對方落跑前,列車靠站,把人拉出車廂,跟站務人員,及捷運警察,把這名老不修的男子,扭送派出所。

台北捷運車廂內,戴著帽子的女大生,坐在位子,低頭滑手機,列車靠站,湧進大批乘客,這時,身穿白衣的男子,移動到她身旁,接著趁機用下體性騷擾,甚至起了生理反應。

感覺到手臂有異物摩擦,女大生嚇得往旁邊座位移,抬頭發現,男子一臉色瞇瞇盯著她看,女大生朝對方瞪了一眼,男子驚覺事跡敗露,還企圖落跑到其他車廂。

民視記者李宜庭:「當時女大生發現,男子不斷用下體摩蹭她的手臂,大聲喝斥有色狼,男子立刻轉頭就跑,女大生趕緊追上前,把男子拖出車廂外,當場交給站務人員。」

實在不安分!被指控的色狼,就是這名68歲簡姓男子,12日早上9點多,正值上班時間,受害的21歲周姓女大生,搭捷運板南線要到南港站,卻在龍山寺站遭到騷擾,同車見義勇為民眾也幫忙拉人,等到車一停靠西門站,女大生跟捷運警察,一起把人扭送派出所。

台北市漢中派出所所長羅秀成:「該名男子聲稱說當時只是車輛搖晃,不小心碰到該名女子的手臂,可是該名女子是指證歷歷說,他的下體放在她的肩膀上,差不多有1分半~2分鐘左右。」

警方調查,簡姓男子有妨害風化等前科,擔任清潔工,當天前往上班途中,見車廂人潮擁擠有機可乘,竟對女子公然猥褻,都快70歲了,還起色心犯法,訊後仍被依性騷擾防治法送辦。(民視新聞李宜庭、李志銳台北報導)