克魯茲挨球吻作勢理論 莫里森超誇張甩棒

水手隊巨砲克魯茲,今天(7月17日)出戰白襪隊時,挨了前隊友霍蘭德的觸身球,克魯茲兩度惡作劇,作勢要衝上投手丘理論。另外光芒的莫里森,今天轟出全壘打後,以超誇張的動作甩棒,來看這兩名演技一流的巨砲。

比賽剛開打,就被觸身球招呼,水手重砲手Nelson Cruz,卻脫稿演出。

球賽主播:「霍蘭德跟克魯茲呵呵,過去在遊騎兵時是隊友。」

因為Nelson Cruz跟投手Derek Holland,過去在遊騎兵當過隊友,雖然現在變成敵人,但還是相當好的朋友,也讓Nelson Cruz搞笑裝作要衝上去理論,兩個人也都知道這只是開玩笑,偷笑的表情也全被鏡頭拍了下來。

而這場水手跟白襪的比賽,一路打到延長賽,水手靠著Nelson Cruz,轟出致勝陽春砲,最後以7:6打敗白襪,另外看到光芒跟天使的比賽,Logan Morrison在7局上敲出追平2分砲,雖然不稀奇,但超誇張甩棒卻成為話題。

球賽主播:「這是莫瑞森第26轟。」

有媒體就認為,這是因為Morrison在明星賽前,就已經敲出24轟,卻沒能參加全壘打大賽,才會用如此誇張的方式抗議,因為在大聯盟,誇張甩棒可是帶有挑釁的意謂,但目前Morrison在全壘打榜上,排名第三名,如果不想看到他用這樣的方式抗議,那就必須先想辦法不被他敲全壘打才行。(民視新聞張鎮麟、黃俊諭綜合報導)