全壘打被沒收 一朗敲打點 道奇仍9連勝

大聯盟戰績第一的道奇,繼續擴大領先的優勢,雖然馬林魚外野手上演精彩的美技,在牆頭沒收掉全壘打,連鈴木一朗也代打貢獻打點,但道奇以3:2奪下最近的9連勝,道奇在最近33場比賽,竟贏了驚人的29場。

不希望在明星賽後第一個系列賽就被橫掃,馬林魚在主場打的很拚命。

球賽主播:「沒辦法接到。」

4局上道奇Chris Taylor深遠飛球,Gincarlo Stanton追到全壘打牆前奮力一跳,可惜沒順利接到球,還被Tayolr跑出三壘安打,但是Stanton有多拚,看看他連手套都因此噴飛到牆外就曉得,最後只好請休息室幫他送上新的手套繼續比賽,而馬林魚這場比賽3位外野手都拚勁十足,5局上中外野手Christian Yelich在牆前沒收一顆深遠飛球,6局上輪到左外野手Marcell Ozuna。

球賽主播:「赫南德茲打到左外野方向,歐蘇納退到牆邊,攀到牆上哇接到了。」

攀在牆上伸長手臂,Ozuna硬是沒收Kike Hernandez的全壘打,美技加拚勁,馬林魚能扳倒連勝不只的道奇嗎?可惜還是事與願違,道奇先發投手Rich Hill用5局9次三振的表現封鎖馬林魚的攻勢,最後以3:2贏球達成9連勝和系列賽橫掃,64勝29敗穩居大聯盟第一。

球賽主播:「打者揮棒落空,球要傳向一壘,這時候阿圖維起跑了,球傳回本壘慢了一步。」

至於美聯這邊,太空人依舊銳不可擋,Jose Altuve在面對雙城的比賽中還靠著不死三振硬闖本壘得分,太空人5:3獲勝,62勝的戰績位居美聯龍頭。(民視新聞綜合報導)