達比修有持續悲情中 10場優質先發贏不了

遊騎兵隊的日籍王牌達比修有,堪稱本季最悲情的強投,今天(7月17日)他再度演出6.2局的優質先發,但還是無法拿下勝投,這已經是他本季第10場拿不到勝投的優質先發,在他登板時,隊友平均只給3.3分的支援,在大聯盟排名倒數第三。

遊騎兵從去年7月22日以來,對戰皇家是取得12連勝,這對於先發投手達比修有來說可是大好消息,因為他在這場比賽之前過去5場出賽都與勝投無緣。

球賽主播:「這是個三振,出局的是霍斯墨。」

拿不到勝投,當然和隊友打擊火力不捧場有關係,達比修有還是把自己投球工作做好,全場5次三振,同時投到七局下失分也控制在2分而已,但是沒想到,隊友守備這時候出問題。

球賽主播:「這球打得很好,打到全壘牆反彈回來,布特拉繼續往前跑球還多漏一下,布特拉回本壘得分了。」

左外野手Nomar Mazara面對這支深遠安打第一時間沒處理好,讓皇家一壘上的跑者回到本壘攻下超前分,這1分也讓達比修有被打退場,6.2局失3分是優質先發,不過達比修有注定和勝投無緣。還好Mazara隨後在八局上自己幫遊騎兵打回追平分,至少讓本季第10場優質先發拿不到勝投的達比修有不至於更難受,而這場比賽雙方打完九上3:3平手,皇家要終止對戰劣勢,在九下出現契機。

球賽主播:「右外野深遠飛球,秋信守嘗試不受陽光影響,結果沒接到比賽結束。」

皇家Lorenzo Cain滿壘時敲出右外野深遠飛球,結果遊騎兵右外野手秋信守受到陽光影響無法確實接住,Cain打出帶有運氣成分的再見安打,皇家4:3獲勝,終止對戰12連敗,勝率也重新回到5成。(民視新聞綜合報導)