紅襪佈局下半季 林子偉可能成交易籌碼

紅襪因為超級工具人霍特歸隊,在位置重疊的情況下,只好將林子偉下放,這也宣告美聯東區第一的紅襪隊,正式展開下半季的佈局,在一切以打進季後賽為前提下,林子偉甚至有可能成為交易籌碼。

升上大聯盟第三天,就獲得先發機會,林子偉也用好表現回應,首打席就敲安打。

球賽主播:「有點軟弱落地形成安打,這是林子偉大聯盟的首安。」

接下來第二度先發,不僅單場敲兩支安打,其中一支還是三壘安打。

球賽主播:「右外野高飛球打得紮實,Kepler後退到牆邊跳起來,他沒接到球落地反彈,林子偉上到三壘停下來。」

林子偉在大聯盟,出賽19場,有3場猛打賞表現,留下50個打數14支安打,2成80的打擊率的成績,而且除了打擊,林子偉的防守更是不用說,

球賽主播:「內野的滾地球林子偉向前,接到傳二壘再傳一壘。」

能守二壘、三壘跟游擊,林子偉多功能又穩定,在39次守備機會裡面,只有一次失誤,待在大聯盟短短23天,林子偉帶來許多精彩畫面,也寫下了多項台將紀錄,但也因為超級工具人Brock Holt歸隊,林子偉被下放到3A,目前紅襪戰績52勝41敗,在美聯東區排名第一。

為了力拼季後賽,紅襪還是希望在交易大限之前,找來重砲三壘手補強,現在紅襪有可能的目標,Todd Frazier或是Martin Prado,甚至是老虎Miguel Cabrera,而賣相不錯的林子偉,也許會成為交易籌碼,這也代表,現在到731的交易截止日,這段時間,將會決定林子偉未來的關鍵期。(民視新聞張鎮麟、黃俊諭綜合報導)