豬哥亮明日告別式 謝金燕傳現身火葬場

豬哥亮告別式明天(6月20日)舉辦,預計將有600人參與送行,今天靈堂也舉辦七七法會,搭起高3公尺的靈厝豪宅和跑車,相當氣派,不過法會現場依舊不見謝金燕和謝青燕姊妹,現在日前兄妹爭吵只是煙霧彈,外傳姊妹倆明天可能低調現身三峽火葬場,家人沒證實,但希望至少出席公祭。

豬哥亮告別式前一天,舉辦七七法會,現場搭起長8公尺高3公尺的靈厝豪宅,有夠氣派,一旁是黑色勞斯萊斯,另一邊是麻將牌桌,還有一整桌鈔票、股票和存摺、信用卡,就是希望豬哥亮在天堂可以過好日子。

但出席的家人,一樣只有大兒子謝順福,妹妹謝金晶和弟弟謝佑穎,謝青燕、謝金燕姊妹倆,依舊沒有現身。

殯儀館公祭會場,也忙碌佈置,外頭亮晶晶的4根柱子,展現歌廳秀氣氛。還有鎮發宮人員,也忙著整理神明服裝,準備隔天豬哥亮路祭。

豬哥亮出殯路線,熱鬧一下板橋,預計中午殯儀館出發,來到鎮發宮路祭,停留15分鐘,接著從新海路接長江路,再前往三峽火葬場,火化後,再送往基隆擁恆園區下葬,現在外傳,謝金燕姊妹可能在三峽火葬場,低調現身!?

家人持續溫情喊話,希望謝金燕姊妹倆,最終能親自送父親最後一程。

豬哥亮長眠之地,基隆文創園區,也首度曝光,現場搭起大型看板,放上豬哥亮歡笑照片,總佔地約200坪,四周圍繞17株龍柏和1株70年黑松,骨灰壇也用水晶製作,場面榮重。

告別式將以「秀場」方式舉辦,也開放粉絲參加,現場還有影音紀念區,希望豬哥亮在大家心中繼續演出,永不落幕。(民視新聞阿布斯、郭南宏台北報導)