歐尼爾驚奇秀三分球 笑稱黑色柯瑞

NBA傳奇中鋒俠客歐尼爾(Shaquille O'Neal),當年在禁區的威力幾乎無人能敵,連當今天下第一人詹姆士(LeBron James),都自認甘拜下風,如今45歲的俠客雖然身材走樣,但最近重回籃球場訓練,展現了以後大家沒看過的三分球能力,還自稱是黑色的柯瑞(Curry)。

外號大鯊魚的Shaquille O'Neal,當年打遍禁區無敵手,這位名人堂球星退休之後,NBA至今沒出現過真正的強力中鋒,45歲的Shaq,最近重回球場訓練,輾壓禁區的威力依舊,讓陪練的人吃不消,身高216公分的Shaq,堪稱史上最巨破壞力的中鋒之一,但更厲害的是,他也能跟上現在的潮流,中鋒要能投三分球,難道大鯊魚真想重返NBA嗎。

NBA名人堂球星歐尼爾:「史蒂芬柯瑞我是黑的柯瑞。」

Shaq不是玩假的,投進了好幾球,還不忘耍寶,學起了LeBron James的慶祝動作,最近小皇帝在受訪時表示,只有巔峰期的Shaq和上帝,能在他防守的禁區得分,雖然有點誇張,但可見大鯊魚的威力,不同凡響。

他還模仿咖哩小子的招牌動作,搞不好哪一天,兩個人可以較量一下三分球,事實上,Shaq19年NBA生涯,只投進過一個三分球,當時他還在魔術,很年輕的時候。(民視新聞丁泰祥、余啟成綜合報導)