勇士打敗急凍人競賽 球迷與飛毛腿賽跑

勇士隊今年(2017年)在主場賽事,特別利用換局的空檔,舉行「打敗急凍人」的短跑趣味競賽,由美國前奧運田徑選手扮演急凍人,隨機挑選出一名觀眾後,讓觀眾跑了一段距離後,急凍人才開始狂奔追人,這活動一推出,就成功掀起球場話題。

大聯盟你追我跑的遊戲怎麼玩,被選中的觀眾,先從左外野沿著牆邊起跑,當觀眾跑到左中外野時,穿著緊身衣的急凍人,就開始急起直追。

球賽主播:「剩下一點點的距離,看看這個男生跑得如何。」

以2倍速全力追,正當觀眾以為能搶先一步衝過終點線,才知道真的不能小看急凍人

球賽主播:「他還以為他會贏。」

摔個整臉撞地,好糗又好笑,但是高手在民間,急凍人也有掉漆的時候。

球賽主播:「究竟誰能打敗急凍人,看來就是這個男生。」

讓太多還是可能追不過,但急凍人開季到現在只吞下2次敗仗,原來他真的大有來頭,26歲的Talton曾參加過美國奧運田徑代表隊選拔,他現在還已經紅到有自己的粉絲專業,而勇士這當紅的餘興活動,也帶動勇士隊的表現氣勢。

球賽主播:「菲利普斯敲出這一棒是安打,球滾出去了是再見安打。」

再見紅不讓,一棒再一棒,勇士老將Brandon Phillips,連2天敲出再見安打,幫助勇士接連贏球,二度當英雄的Phillips,在父親節這一天,展現寶刀未老的實力,就是送給爸爸最窩心的父親節禮物。(民視新聞詹可旬、游博智綜合報導)