印地安人逆轉勝雙城 並列美聯中區第一

美聯中區龍頭競爭激烈,去年(2016年)打進世界大賽的印地安人隊,今天在客場對上雙城隊,靠著先發投手包爾(Bauer),主投6.1局只失2分的優質先發,以6比2贏球,三連勝橫掃雙城,印地安人戰績也追上老虎隊,並列分區第一。

前三局投手戰,到了四局下半出現變化,印地安人先發投手Trevor Bauer,投球時腳不小心滑了一下,球沒投出去,結果被判投手犯規,雙城先下一城破蛋,接下來再靠著高飛犧牲打,取得2比0的領先,但Bauer隨即穩定下來。

球賽主播:「2好2壞出局有效了。」

他先發6.1局飆出7次三振,僅被敲3支安打失掉2分,和雙城先發投手Ervin Santana,演出一場投手戰,他主投6局失掉1分,就是五局上半,被印地安人的Carlos Santana,敲出1分打點二壘安打,Ervin退場時,雙城2比1領先,他還是勝利投手候選人,可惜被牛棚敗掉。

球賽主播:「桑塔納打向左外野邊線界內,一路滾到角落。」

七局上半,CarlosSantana敲出第二支1分打點二壘安打,印地安人追成2比2平手,Ervin Santana的勝投沒了,這個半局雙城動用3位投手,滿壘的情況下,2次保送,免費送給超前的2分,種下敗因。終場,印地安人6比2連三場打敗雙城,Bauer拿下本季第一勝。

球賽主播:「諾瑞斯投出打成不營養的飛球,到右外野邊線會很難接,柯林斯過來沒辦法接到球落到後面。」

美聯中區領先者老虎,在客場遭到光芒砲轟,被敲11支安打,其中包括3發全壘打,終場老虎1比8輸球,戰績也被印地安人追上,兩隊並列分區第一。(民視新聞丁泰祥、游博智綜合報導)