隊友失誤扯後腿 辛德加飆10K吞首敗

全大聯盟球速最快的先發投手,大都會隊的「雷神」辛德加(Noah Syndergaard),先發出戰費城人,雖然他主投7局送出10次三振表現精采,不過卻因為隊友守備發生關鍵失誤,讓辛德加掉了2分的非自責分,大都會最後以4:6輸球,「雷神」也吞下本季第一敗。

身為大聯盟球速最快的先發投手,Noah Syndergarrd在主場面對費城人。

球賽主播:「第一局辛德加連飆3K。」

不用速球,改用變化球一樣有威力,「雷神」Syndergaard第一局連飆3次三振,看起來狀況很好,不過大都會的隊友守備不怎麼挺他。

球賽主播:「布魯斯攔下這球要拋一壘,哇結果這球兩個野手都沒接到。」

第二局一壘手Jay Bruce的傳球失誤,免費送給費城人1分,來到第三局,費城人又靠著失誤攻佔壘包,打擊輪到最近22個打數都槓龜的Maikel Franco。

球賽主播:「左外野平飛球,塞斯佩達斯追不到了,法蘭柯終結22支0的低潮,還滑上二壘。」

打破低潮的關鍵二壘安打,讓大都會的失誤又付出代價,Syndergaard這場比賽主投7局飆出10次三振,但隊友的失誤拖累,讓他失掉5分,3分自責分,8局上1分領先的費城人,靠著Fracno的全壘打,更讓「雷神」難以解套。

球賽主播:「剛好越過全壘打牆,法蘭柯敲出全壘打。」

這場比賽費城人終場是以6:4贏球,Syndergaard吞下本季第一敗,而大都會不只輸球,古巴重砲Yoenis Cespesdes還在跑壘時拉傷左大腿,在MRI結果出來前,預計至少要休養2~3天。(民視新聞綜合報導)