費德勒組網壇合唱團 反拍男孩唱歌超喜感

瑞士網球天王費德勒,以35歲高齡,奪下印地安泉的冠軍,創下大師賽等級的世界紀錄,最近費德勒還愛上唱歌,他與德國老將哈斯(Tommy Hass),以及小費德勒狄米特洛夫(Grigor Dimitrov)組成合唱團,來看他們唱得是否和打得一樣好

16座葛萊美獎得主David Foster,悠悠彈出芝加哥樂團的知名名曲Hard to Say I'm Sorry,但接唱的是,Roger Federer?

瑞士特快車,加上德國老將Tommy Haas以及小費德勒Dimitrov,三人大合唱,三位都用單手反拍打球的,正式把合唱團團名取城Backhand Boys反拍男孩,是要跟後街男孩對嗆嗎?唱唱跳跳還帶動作,啊,居然有人亂入!

小丑前球王,球不好好打,冥想不好好定,居然跑來這攪和,不過搞笑喜感滿分,這反拍男孩雖然修音修很大,但成果出來好像真的還不錯聽,想想一個月前,他們是這婦模樣。

嚇死人的瘋狂大走音,練到現在一付可以出唱片,音樂和網球的跨界合作,踏出了新的一步!(民視新聞綜合報導)